50 dag Rinderfaschiertes, 30 dag Kohl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Austernpilze oder Champignons, Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 3 EL Sojasauce, ½ Suppenwürfel, ⅛ l Wasser, brauner Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Faschiertes und Knoblauch dazugeben und anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant würzen. Aus dem Topf nehmen und im verbliebenen Fett den in Streifen geschnittenen Kohl 5 Minuten dünsten. Die Pilze ebenfalls in Streifen schneiden, dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Wasser ablöschen und mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch unterrühren und nochmals abschmecken. Als Beilage Salzerdäpfel oder Baguette servieren.
|