Küchlein: 250 g Quinoa, 100 g Spinat, 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt, 2 Eier, leicht verquirlt, 120 g Cottage Cheese, 50 g reifer Cheddar, grob gerieben, 60 g Semmelbrösel, 2 TL Kreuzkümmel, ganz, 2 rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl zum Anbraten. Dressing: 1 EL Apfelessig, 2 EL Olivenöl, 1 gute Prise Salz, Pfeffer, 1 Prise Kristallzucker, 2 Stück Ochsenherztomaten, insgesamt etwa 550 g
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten lang kochen. Danach in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend trocknen lassen. Die restlichen Zutaten für Küchlein in einer geräumigen Schüssel vermengen, danach trockene Quinoa hinzufügen und alles gut abschmecken. Aus dieser Masse 8 Laibchen formen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Quinoaküchlein kurz von beiden Seiten darin anbraten. Danach diese bei 170° für 15 Minuten in den Backofen schieben. Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit Dressing marinieren. Die Quinoaküchlein darauf legen und noch mit Wildkräutern und Kresse garnieren.
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