Knödel: 50 dag Rindsfaschiertes, 2 Eier, 1 Zwiebel, 5 EL Semmelbrösel, 20 dag geriebener Parmesan. Sauce: 3 Zwiebeln, Olivenöl, ⅛ l Weißwein, l Suppe, Erdäpfel (Menge nach Geschmack), Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten vermengen und aus der Masse Knödel in der Größe von Tischtennisbällen formen. Für die Sauce Zwiebeln würfeln und in Olivenöl goldbraun anrösten. Knödel in die Pfanne geben. Mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen. Gewünschte Menge an Erdäpfeln schälen, halbieren und zu den Knödeln geben. Ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel kochen. Mit Salz abschmecken.
|