Knödel: 50 dag Rindsfaschiertes, 2 Eier, 1 Zwiebel, 5 EL Semmelbrösel, 20 dag geriebener Parmesan. Sauce: 3 Zwiebeln, Olivenöl, ⅛ l Weißwein, l Suppe, Erdäpfel (Menge nach Geschmack), Salz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die angegebenen Zutaten vermengen und aus der Masse Knödel in der Größe von Tischtennisbällen formen. Für die Sauce Zwiebeln würfeln und in Olivenöl goldbraun anrösten. Knödel in die Pfanne geben. Mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen. Gewünschte Menge an Erdäpfeln schälen, halbieren und zu den Knödeln geben. Ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel kochen. Mit Salz abschmecken. 
    |