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Kochrezept Putenschnitzel unter Kruste Rezept

4 Putenschnitzel (je 15 dag), Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 15 dag Brunch classic, 1 Bund Schnittlauch, 1 Dotter, 3 Paradeiser

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Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und danach in eine feuerfeste Auflaufform legen. Paradeiser waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brunch in einer Schüssel mit Schnittlauch und Dotter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Paradeisern verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° (Umluft 200°) ca. 10 Minuten überbacken.

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