Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschken-Relish Rezept

½ kg Zwetschken, 5 Schalotten, 125 ml Balsamico-Essig, 10 dag brauner Zucker, 1 Prise Nelkenpulver, etwas Cayenne-Pfeffer, 1 Prise Chili, ein kleines Stück Ingwer, etwas Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken entkernen und klein schneiden. Schalotten fein hacken, den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Salz) in einem Topf aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Etwas salzen, in Schraubgläser füllen, verschließen und ca. 10-15 Minuten auf den Deckel stellen. Ganz auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern. Schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.

Mail