½ kg Zwetschken, 5 Schalotten, 125 ml Balsamico-Essig, 10 dag brauner Zucker, 1 Prise Nelkenpulver, etwas Cayenne-Pfeffer, 1 Prise Chili, ein kleines Stück Ingwer, etwas Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken entkernen und klein schneiden. Schalotten fein hacken, den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Salz) in einem Topf aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Etwas salzen, in Schraubgläser füllen, verschließen und ca. 10-15 Minuten auf den Deckel stellen. Ganz auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern. Schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
|