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Kochrezept Auberginen nach Art von Parma Rezept

50 dag Auberginen, Salz, 125 ml Olivenöl, 1 kg Paradeiser, 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, frisch gem. Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 3 Kugeln Mozzarella, 5 dag ger. Parmesan, Fett für die Form

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Die Auberginen in Scheiben schneiden, dünn mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paradeiser blanchieren, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken bzw. pressen. Im restlichen Öl glasig dünsten, die Paradeiserwürfel zufügen und alles zu einer dicken Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schleudern und die abgezupften Blättchen in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd Auberginen, Basilikum, Paradeissauce, Parmesan und Mozzarella in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten überbacken. Heiß oder kalt servieren.

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