1 kg Auberginen, 3 EL Olivenöl, 1 Bund Lauchzwiebel, 13 dag Champignons, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 gehackte Chilischote, ½ TL Cayennepfeffer, 1 EL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, ¼ TL Kurkuma, 1 TL Salz, 40 dag Pizzaparadeiser (Pelati, fertig im Packerl), 1 EL gehackter Koriander, Koriander zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Auberginen mit Olivenöl einpinseln und im Backrohr 30 Minuten weich backen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittenen Lauch, halbierte Pilze und Chili zugeben und ca. 5 Minuten braten. Gewürze und Salz einrühren. Dann die Paradeiser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Auberginen der Länge nach aufschneiden und das weiche Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Auberginenpüree und Korianderkraut in den Topf geben, aufkochen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
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