Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Auberginen-Curry Rezept

1 kg Auberginen, 3 EL Olivenöl, 1 Bund Lauchzwiebel, 13 dag Champignons, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 gehackte Chilischote, ½ TL Cayennepfeffer, 1 EL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, ¼ TL Kurkuma, 1 TL Salz, 40 dag Pizzaparadeiser (Pelati, fertig im Packerl), 1 EL gehackter Koriander, Koriander zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Auberginen mit Olivenöl einpinseln und im Backrohr 30 Minuten weich backen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittenen Lauch, halbierte Pilze und Chili zugeben und ca. 5 Minuten braten. Gewürze und Salz einrühren. Dann die Paradeiser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Auberginen der Länge nach aufschneiden und das weiche Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Auberginenpüree und Korianderkraut in den Topf geben, aufkochen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Mail