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Kochrezept Karottenlassi mit Garnelen und Avocado Rezept

Karottenlassi: 500 g Karottensaft, 300 g Karotten, geschält würfelig geschnitten, 2 Stangen Zitronengras, klein geschnitten, 1 Orange, 1 TL Kardamom, 1 TL Korianderkörner, Saft von 1 Limette, Salz, Pfeffer, 125 g Joghurt (3,6%). Karotten-Pickles: 100 g Apfelessig, 90 g Wasser. 50 g Kristallzucker, 1 Prise Salz, 3 Scheiben Ingwer, 2 EL Korianderkörner, gehackt, 2 Sternanis, 1 Karotte, geschält, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten. 4 Garnelen, Salz, einige gehackte Rosmarinnadeln, ca. 1 EL Olivenöl, 1 Avocado, mit einem Parisienneausstecher ausgeschnitten oder gewürfelt

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Karottensaft, Zitronengras, Koriander, Kardamomkapseln, Saft und Schale einer Orange zusammen aufkochen, abseihen und mit den Karotten kochen lassen, bis diese weich sind. Mit Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Joghurt unterrühren. Für Karotten-Pickles alle Zutaten miteinander aufkochen, Karottenscheiben zugeben, langsam bissfest köcheln lassen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Garnelen in Olivenöl heiß anbraten, mit Salz und Rosmarin würzen. Die Karottenscheiben einrollen und die ausgestochenen Avocadostücke auf Tellern platzieren, Karottenlassi in Teller gießen, bis der Boden bedeckt ist. Zum Schluss die Garnele darauf platzieren, ev. mit Kräutern garnieren.

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