4 Rehschnitzel à ca. 130 g, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 Eier,100 g gehackte Mandeln, 50 g Butterschmalz. Sauce: 250 ml Wildfond, 50 ml Rotwein, 50 ml Sahne, Kartoffelmehl, Pfeffer, Salz,100 g Cranberries (TK oder getrocknet), ersatzweise Preiselbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern. In Mehl, verschlagenem Ei und Mandeln wälzen, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig ausbacken (insg. ca. 8 Min). Für die Sauce Wildfond mit Rotwein und Sahne aufkochen, mit Kartoffelmehl leicht binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cranberries in die Sauce geben und erwärmen.
|