Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehschnitzel in Mandelkruste mit Fruchtsauce Rezept

4 Rehschnitzel à ca. 130 g, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 Eier,100 g gehackte Mandeln, 50 g Butterschmalz. Sauce: 250 ml Wildfond, 50 ml Rotwein, 50 ml Sahne, Kartoffelmehl, Pfeffer, Salz,100 g Cranberries (TK oder getrocknet), ersatzweise Preiselbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern. In Mehl, verschlagenem Ei und Mandeln wälzen, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig ausbacken (insg. ca. 8 Min). Für die Sauce Wildfond mit Rotwein und Sahne aufkochen, mit Kartoffelmehl leicht binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cranberries in die Sauce geben und erwärmen.