40 dag Hühnerbrustfilet, 3 EL Ketchup, 3 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, Öl zum Braten, Metall- oder Schaschlikspieße, ¼ l ungesüßte Kokosmilch (Dose), 1 TL Currypulver, 2 TL Zucker, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in daumendicke Streifen schneiden. Der Länge nach wellenförmig auf Spieße stecken. Ketchup, Sojasauce und Zitronensaft verrühren und die Spieße damit marinieren. Marinade, die abrinnt, auffangen und aufheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und für den Dip Kokosmilch, Currypulver und Zucker in der Pfanne aufkochen. Restliche Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Spießen servieren.
|