Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnchenspieße mit Kokosdip Rezept

40 dag Hühnerbrustfilet, 3 EL Ketchup, 3 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, Öl zum Braten, Metall- oder Schaschlikspieße, ¼ l ungesüßte Kokosmilch (Dose), 1 TL Currypulver, 2 TL Zucker, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in daumendicke Streifen schneiden. Der Länge nach wellenförmig auf Spieße stecken. Ketchup, Sojasauce und Zitronensaft verrühren und die Spieße damit marinieren. Marinade, die abrinnt, auffangen und aufheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und für den Dip Kokosmilch, Currypulver und Zucker in der Pfanne aufkochen. Restliche Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Spießen servieren.

Mail