1 Kaninchen (1½-2 kg), 20 EL Olivenöl extravergine, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, ca. ¼ l trockener Weißwein, 50 dag geschälte Paradeiser, Salz, Bucatini (dicke Spaghetti), Pecorino
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kaninchen waschen und in kleine Stücke schneiden. Nach und nach in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Chilischote zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verkocht ist, etwas salzen und die geschälten Paradeiser zugeben. Bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen lassen. Mit gekochten Bucatini servieren. Beim Anrichten mit Pecorino bestreuen.
|