Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaninchen auf ischitanische Art Rezept

1 Kaninchen (1½-2 kg), 20 EL Olivenöl extravergine, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, ca. ¼ l trockener Weißwein, 50 dag geschälte Paradeiser, Salz, Bucatini (dicke Spaghetti), Pecorino

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kaninchen waschen und in kleine Stücke schneiden. Nach und nach in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Chilischote zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verkocht ist, etwas salzen und die geschälten Paradeiser zugeben. Bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen lassen. Mit gekochten Bucatini servieren. Beim Anrichten mit Pecorino bestreuen.

Mail