Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechische Paradeiser Rezept

Für 2 Portionen: 4 große Paradeiser, 20 dag milder Schafskäse, 8 schwarze Oliven, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die ‚Kappen’ der Paradeiser abschneiden und die Paradeiser aushöhlen. Den Schafskäse mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Oliven entkernen, fein hacken und mit dem Schafskäse vermengen. Olivenöl, Salz, Pfeffer, die Knoblauchzehen und den Thymian unterrühren. Die Paradeiser damit füllen und eventuell mit Gurkenstücken garnieren. Fladenbrot dazu reichen.

Mail