Für 2 Portionen: 4 große Paradeiser, 20 dag milder Schafskäse, 8 schwarze Oliven, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die ‚Kappen’ der Paradeiser abschneiden und die Paradeiser aushöhlen. Den Schafskäse mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Oliven entkernen, fein hacken und mit dem Schafskäse vermengen. Olivenöl, Salz, Pfeffer, die Knoblauchzehen und den Thymian unterrühren. Die Paradeiser damit füllen und eventuell mit Gurkenstücken garnieren. Fladenbrot dazu reichen.
|