20 dag Butter, 2 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Zucker, 8 Eier, 18 dag Mehl, 15 dag Speisestärke, 18 dag Kokosette, 2 TL Backpulver, 50 dag Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, 13 dag Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen und Dotter einzeln unterrühren. 15 dag Mehl mit Speisestärke und Backpulver versieben und unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Kirschen mit dem restlichen Mehl vermengen und auf dem Teig verteilen. 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und Kokosette unterheben. Masse auf den Kuchen streichen und nochmals 25 Minuten backen.
|