Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschkuchen mit Kokoshaube Rezept

20 dag Butter, 2 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Zucker, 8 Eier, 18 dag Mehl, 15 dag Speisestärke, 18 dag Kokosette, 2 TL Backpulver, 50 dag Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, 13 dag Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen und Dotter einzeln unterrühren. 15 dag Mehl mit Speisestärke und Backpulver versieben und unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Kirschen mit dem restlichen Mehl vermengen und auf dem Teig verteilen. 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und Kokosette unterheben. Masse auf den Kuchen streichen und nochmals 25 Minuten backen.

Mail