Teig: 20 dag Mehl, 14 dag Butter, 7 dag Zucker, 3 Eier, 5 EL Rahm, 1 Prise Salz. Belag: Zimt, abger. Schale und Saft einer Zitrone, 1 kg Äpfel, Zucker, Rum, 2 EL Kristallzucker, 4-5 EL Preiselbeeren (Glas)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Zucker, Dotter, Rahm, Salz, Zimt und Zitronenschale einen Mürbteig zubereiten und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Geschälte Äpfel in Scheiben raspeln, mit etwas Zucker, Zimt, Zitronensaft und etwas Rum vermengen. Ausgerollten Mürbteig auf ein Backblech legen, Apfelmasse aufbringen und ca. 25 Minuten bei 200° backen. Eiklar mit 2 EL Kristallzucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Preiselbeeren aus dem Glas einrühren. Masse auf den Kuchen aufstreichen und bei 160° im Rohr überbacken, bis der Schnee Farbe annimmt.
|