Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Gemüse-Bulgur-Quinoa-Pfanne Rezept

1 Melanzani, 1 Zucchini, ½ Bund Jung-/Frühlingszwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Tasse Bulgur-Quinoa-Mischung, 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 geschälter Paradeiser, je 3 EL Sauerrahm und Frischkäse, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter (Basilikum ... ), Chili nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bulgur-Quinoa-Mischung in der Gemüsebrühe aufkochen, kurz köcheln lassen, dann zudecken und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Gemüse waschen. Melanzani und Zucchini würfelig schneiden. Das gesamte Gemüse in wenig Öl anrösten. Den geschälten, gewürfelten Paradeiser, den Rahm und Frischkäse untermischen und würzen. Anschließend die fertige Bulgur-Quinoa-Mischung unter das Gemüse mengen und nochmals abschmecken.

Mail