500-600 g Maronen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Knollensellerie, geschält, 1 EL Butterschmalz, 0,2 l Weißwein, 1,5 l Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, 200 ml Sahne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maronen eine Zeit in kaltes Wasser einlegen, mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Maronen schälen, 400 g abwiegen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein schneiden, mit den Maronen in Butterschmalz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen und ca. 30 Min. kochen lassen. Pürieren, salzen, pfeffern. Sahne zugeben.
|