Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronen-Schaumsuppe mit Sellerie Rezept

500-600 g Maronen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200g Knollensellerie, geschält, 1 EL Butterschmalz, 0,2 l Weißwein, 1,5 l Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, 200 ml Sahne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maronen eine Zeit in kaltes Wasser einlegen, mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Maronen schälen, 400 g abwiegen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein schneiden, mit den Maronen in Butterschmalz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen und ca. 30 Min. kochen lassen. Pürieren, salzen, pfeffern. Sahne zugeben.

Mail