1 küchenfertiges Huhn, 25 dag Eierschwammerln, ½ Zwiebel, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Suppe, 1 El Paradeismark, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken und die Eierschwammerln putzen. Das Huhn vierteln, salzen und pfeffern und in heißem Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand die Zwiebel glasig anrösten und die Eierschwammerln zugeben und mitrösten. Das Paradeismark einrühren, mit Mehl stauben und mit Weißwein und Suppe aufgießen. Alles 10 Minuten dünsten lassen. Die Hühnerteile dazugeben und fertig garen. Als Beilage Serviettenknödel servieren.
|