Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jägerhendl Rezept

1 küchenfertiges Huhn, 25 dag Eierschwammerln, ½ Zwiebel, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Suppe, 1 El Paradeismark, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken und die Eierschwammerln putzen. Das Huhn vierteln, salzen und pfeffern und in heißem Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand die Zwiebel glasig anrösten und die Eierschwammerln zugeben und mitrösten. Das Paradeismark einrühren, mit Mehl stauben und mit Weißwein und Suppe aufgießen. Alles 10 Minuten dünsten lassen. Die Hühnerteile dazugeben und fertig garen. Als Beilage Serviettenknödel servieren.

Mail