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Kochrezept Kalte Melonen-Paradeis-Suppe mit Prosecco Rezept

1½ kg Paradeiser, 80 dag Wassermelone, 1 Limette (Saft), Salz, Cayennepfeffer, 3 TL Zucker, 1 EL Olivenöl, etwas Prosecco, Basilikum

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Etwa ein Drittel der Paradeiser kreuzförmig einschneiden, für ca. 25 Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Stücke (Kugeln) ausstechen. Die verbliebenen Paradeiser und das restliche Fruchtfleisch der Wassermelone (ohne Kerne) mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Olivenöl und Limettensaft würzen. Mit dem Mixstab pürieren, anschließend passieren. Die Suppe mit einem Schuss Prosecco verfeinern, nochmals abschmecken und in einer geeisten Cocktailschüssel mit den Paradeiserstreifen und den Wassermelonenkugeln servieren. Mit grünem Basilikum garnieren.

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