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Kochrezept Kokos-Crème-Brûlée mit Mango Rezept

250 ml Milch, 250 ml Kokosmilch, ½ TL Zitronenschale, 5 dag Zucker, 5 Dotter, 2 Mangos, 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen, zum Garnieren: 2 EL Kokosraspel, Staubzucker

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Ofen auf 120° Unter- und Oberhitze vorheizen. Milch mit Kokosmilch und Zitronenschale aufkochen. Dotter mit Zucker cremig rühren, nach und nach in die heiße Milch einrühren. Masse in ofenfeste Portionsförmchen gießen. Förmchen auf ein tiefes Backblech stellen und so viel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen etwa zu ⅔ im Wasser stehen. Creme ca. 1 Stunde stocken lassen. Dann herausnehmen und auskühlen lassen. Mangos schälen und in Würfel schneiden. Vor dem Servieren die Creme mit braunen Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner (oder kurz unter leichten Grill stellen) leicht karamellisieren. Mit Mangostücken und Kokosraspeln garniert servieren.

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