Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerl-Camembert-Omelette Rezept

Für 3 Personen: 40 dag Eierschwammerln, 20 dag Camembert, 5 dag Schlagobers, ⅛ l Milch, 6 Eier, 1 Zwiebel, 4 dag Butter, 1 EL Petersilie, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Camembert in kleine Würfel schneiden, mit Obers, Milch und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Omeletten in Butter herausbacken. Währenddessen Zwiebel fein hacken und glasig anschwitzen. Eierschwammerln (evtl. klein schneiden) dazu geben und weichdünsten. Omelettes füllen, zusammenklappen und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail