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Kochrezept Gegrillte Zwiebelbomben Rezept

50 dag gemischtes Faschiertes, 2 große Zwiebeln, 1 Pkg. Bauchspeck, 3 Zweige Blattpetersilie, 3 Champignons, je 1 TL Gewürzketchup, Soja- und Worcestersauce, 1 EL Rohrzucker, 3 EL Semmelbrösel, gehackte Petersilie, 3 EL BBQ-Sauce

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Die Zwiebeln halbieren und davon jeweils die beiden obersten Schichten zurückbehalten. Sodass man am Ende 8 große Schalen hat. Den Rest der Zwiebeln klein hacken, ebenso Petersilie und Champignons. Mit den weiteren Zutaten (bis auf den Bauchspeck) und dem Faschierten zu einer gleichmäßigen Füllung vermengen. Aus der Fleischmasse Kugeln formen und mit jeweils 2 von den Zwiebel-Halbschalen umschließen. Danach die Zwiebelkugeln mit Bauchspeck umwickeln (Zahnstocher helfen beim Befestigen). Es empfiehlt sich hier indirektes Grillen, also das Grillgut nicht direkt über der Glut zu platzieren. Die Garzeit beträgt ungefähr 40 Minuten. Für den perfekten Knusper-Effekt sind am Ende noch 10 Minuten direktes Grillen (über glühenden Kohlen) ein krönender Abschluss. Alles appetitlich mit etwas Petersilie dekorieren und ein paar Tropfen BBQ-Sauce darüber. Man kann es aber auch im Backofen zubereiten. Bei vorgeheizten 180° ca. 40 Minuten garen. Dann die BBQ-Sauce aufpinseln und für 5 Minuten bei 220° schön knusprig-braun werden lassen.

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