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Kochrezept Pizza mit Rucola und Büffelmozzarella Rezept

Teig: 500 g Mehl glatt, ½ Packung Germ, 3 EL Olivenöl, Salz, lauwarmes Wasser. Belag: 400 g Tomaten, geschält aus der Dose, 2 reife Tomaten, Oregano, getrocknet, 1 Hand voll Oliven, grün und schwarz, 1 kleine Zwiebel, 1 Packung Büffelmozzarella, ⅓ von einer Stange Lauch, 1 kleiner Bund Rucola, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, Germ in die Mitte bröseln, Olivenöl und Salz beigeben. Mit lauwarmem Wasser zu glattem Teig kneten. An einen warmen Ort stellen und für ca. 30 Minuten gehen lassen. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, Haut abziehen. Vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Dosentomaten klein hacken, salzen, pfeffern, mit Oregano und den frischen Tomatenstücken abschmecken. Backofen auf 220° Umluft vorheizen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Lauch waschen, auch in Scheiben schneiden. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit der Sauce bestreichen. Mit Mozzarellascheiben, Zwiebel, Lauch und Oliven belegen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Danach ins Rohr geben, das dauert ca. 8-10 Minuten. Wenn die Pizza fertig ist, mit frischem Rucola belegen.

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