13 dag weiche Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Dotter, 15 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 4 EL Ananassaft Fülle: 1 Dose Ananasscheiben oder Stücke (Abtropfgewicht 260 g), 350 ml Ananasnektar, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 30 dag Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif. Eischnee: 4 Eiklar, 18 dag Zucker, 5 dag Kokosette
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren. Dotter nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit dem Ananassaft untermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und den Eischnee (mit Zucker aufschlagen) darauf verteilen. Mit Kokosette bestreuen. Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Füllung: Ananasscheiben gut abtropfen lassen und klein schneiden. Ananasnektar aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Ananasstücke dazugeben. Vanillepuddingpulver mit etwas Ananassaft anrühren und unterrühren. Auskühlen lassen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Die Gebäckplatte halbieren und zunächst mit der Fruchtfülle, dann mit dem Obers bestreichen. Die zweite Gebäckplatte darauf legen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde rasten lassen.
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