Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ananas-Baiser-Schnitten Rezept

13 dag weiche Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Dotter, 15 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 4 EL Ananassaft Fülle: 1 Dose Ananasscheiben oder Stücke (Abtropfgewicht 260 g), 350 ml Ananasnektar, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 30 dag Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif. Eischnee: 4 Eiklar, 18 dag Zucker, 5 dag Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren. Dotter nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit dem Ananassaft untermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und den Eischnee (mit Zucker aufschlagen) darauf verteilen. Mit Kokosette bestreuen. Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Füllung: Ananasscheiben gut abtropfen lassen und klein schneiden. Ananasnektar aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Ananasstücke dazugeben. Vanillepuddingpulver mit etwas Ananassaft anrühren und unterrühren. Auskühlen lassen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Die Gebäckplatte halbieren und zunächst mit der Fruchtfülle, dann mit dem Obers bestreichen. Die zweite Gebäckplatte darauf legen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde rasten lassen.

Mail