Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bulgur-Chili Rezept

1 Dose Paradeiser (Stücke), 400 ml Gemüsebrühe, 15 dag Bulgur, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, Salz, Pfeffer, Chili, Vegeta oder Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser für Gemüsebrühe (z. B. Vegeta oder Gemüsesuppenwürfel) zustellen und aufkochen lassen. Bulgur einrühren, 10 Minuten leicht quellen lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Dosenparadeiser, Mais und Bohnen unter den Bulgur rühren und bei leichter Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Mail