Biskuitboden: 2 Eier, 6 dag Zucker, 6 dag Mehl. Creme: 16 dag Mandelblättchen, 20 dag Baiser-Gebäck, 10 dag Zartbitterschokolade, 500 ml Schlagobers. Verzierung: Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten ein Biskuit herstellen. In einer Tortenform bei 175° 10 Minuten backen. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne hell rösten (2 EL für die Verzierung aufheben). Baiser grob zerbröseln, Schokolade grob hacken. Schlagobers steif schlagen, alles unterheben und Masse auf den ausgekühlten und mit einem Tortenring umstellten Biskuitboden aufbringen. Ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach aus der Form lösen und mit zerlassener Schokoglasur und den Mandelblättchen verzieren.
|