150 g weiße Schokolade (gibt es auch vegan), 350 g Seidentofu, 4 gestrichene TL Matcha-Tee, 250 g frische Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Seidentofu und 3 TL Matcha-Tee mixen. Die Hälfte in durchsichtige Schälchen füllen. Die Himbeeren daraufgeben (ein paar zum Dekorieren aufheben) und mit der restlichen Creme bedecken. Mind. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit übrigem Matcha bestäuben, anschließend mit Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.
|