Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Matcha-Creme mit weißer Schokolade Rezept

150 g weiße Schokolade (gibt es auch vegan), 350 g Seidentofu, 4 gestrichene TL Matcha-Tee, 250 g frische Himbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Seidentofu und 3 TL Matcha-Tee mixen. Die Hälfte in durchsichtige Schälchen füllen. Die Himbeeren daraufgeben (ein paar zum Dekorieren aufheben) und mit der restlichen Creme bedecken. Mind. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit übrigem Matcha bestäuben, anschließend mit Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

Mail