1 Pkg. fertiger Blätter- oder Strudelteig, Fülle: 20 dag Topfen, 10 dag angefeuchtete Semmelwürfel (nicht zu nass), 1 kl. Schalottenzwiebel, feinst geschnitten, 1 EL gehackte, frische Gartenkräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, 1 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für die Fülle gut vermengen. Den Strudelteig ausrollen und die Fülle aufbringen. Teig zu Strudel einrollen und mit Wasser bestreichen. Bei 200° auf der mittleren Schiene backen. Beim Servieren etwas zerlassene Butter dazu reichen. Als Beilage Blattsalat oder Preiselbeerkompott servieren.
|