Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Sommerstrudel Rezept

1 Pkg. fertiger Blätter- oder Strudelteig, Fülle: 20 dag Topfen, 10 dag angefeuchtete Semmelwürfel (nicht zu nass), 1 kl. Schalottenzwiebel, feinst geschnitten, 1 EL gehackte, frische Gartenkräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, 1 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für die Fülle gut vermengen. Den Strudelteig ausrollen und die Fülle aufbringen. Teig zu Strudel einrollen und mit Wasser bestreichen. Bei 200° auf der mittleren Schiene backen. Beim Servieren etwas zerlassene Butter dazu reichen. Als Beilage Blattsalat oder Preiselbeerkompott servieren.

Mail