2 kg Paprika (gelb, rot oder grün), 50 dag Zucchini, Chili, Knoblauch. Sud: 500 ml Balsamicoessig, 10 dag Zucker, 300 ml Wasser, ⅛ l Weißwein. Senfkörner, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paprika auf ein Backblech legen und grillen, bis sie Blasen werfen und sich häuten lassen, dann in längliche Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Die Zutaten für den Sud aufkochen. Das Gemüse in Gläser schlichten. Chili, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, Senfkörner und Kräuter nach Geschmack dazugeben, mit Sud auffüllen und Gläser verschließen.
|