1 große Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 25 dag Champignos, je 1 roter und grüner Paprika, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer, ⅛ l Gemüsesuppe, 1 EL Haferflocken, 1 EL Amaranth oder Dinkelvollkornmehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Paradeismark, etwas Weißwein, ein kleines Stück Butter. Spaghetti, ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anlaufen lassen. Geschnittene Champignons, streifig geschnittene Paprika und gehackte Kräuter zugeben und kurz anrösten. Suppe zugießen. Haferflocken, Amaranth (Dinkelmehl), Sojasauce und Paradeismark einrühren. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem kleinen Stückchen Butter verfeinern. Mit gekochten Spaghetti anrichten. Geriebenen Käse dazu reichen.
|