1 Pkg. Semmelwürfel, 3 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch und Dinkelmehl nach Bedarf. Marinade: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Zwiebel, Speckwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel mit allen Zutaten vermengen. Die Knödelmasse nicht zu weich zubereiten. Knödel formen und 20 Minuten in leicht siedendem Salzwasser köcheln lassen. Knödel herausnehmen und einen Tag im Kühlschrank kühl stellen (Teller zum Servieren ebenso). Knödel in 0,5 cm Scheiben schneiden und auf die kalten Teller legen. Mit Zwiebelringen und Speckwürfeln bestreuen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Knödel damit übergießen. Etwa 10-15 Minuten ziehen lassen und servieren.
|