Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knödel in Essig und Öl Rezept

1 Pkg. Semmelwürfel, 3 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch und Dinkelmehl nach Bedarf. Marinade: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Zwiebel, Speckwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel mit allen Zutaten vermengen. Die Knödelmasse nicht zu weich zubereiten. Knödel formen und 20 Minuten in leicht siedendem Salzwasser köcheln lassen. Knödel herausnehmen und einen Tag im Kühlschrank kühl stellen (Teller zum Servieren ebenso). Knödel in 0,5 cm Scheiben schneiden und auf die kalten Teller legen. Mit Zwiebelringen und Speckwürfeln bestreuen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Knödel damit übergießen. Etwa 10-15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Mail