Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spanische Empanadas Rezept

Ca. 40 dag Pizzateig, 20 dag Faschiertes, 1 gewürfelte Zwiebel, 1 fein geh. Knoblauchzehe, grüner Paprika, einige Oliven, 1 Paradeiser, 2 EL Paradeismark, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 gekochtes Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel, Knoblauch, streifig geschnittenen Paprika und Oliven mit dem Faschierten in Öl dünsten. Das gehackte Ei unterheben und auskühlen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Pizzateig ausrollen und 6 Kreise ausstechen. Ränder mit Wasser bestreichen. Fülle gleichmäßig in der Mitte verteilen, Teig zu Taschen zusammenklappen und die Ränder gut andrücken. Packerln ein paar Mal einstechen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.