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Kochrezept Fussili mit Linsen-Polpette Rezept

20 dag braune Linsen, 2 gelbe Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 80 dag gewürfelte Paradeiser, 1 TL Kristallzucker, ¼ TL gemahlener Kümmel, 2-3 EL Mehl, 40-50 dag Fussili (Nudeln), 4 EL Semmelbrösel, 1 Handvoll Basilikumblätter, Salz, Pfeffer

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Wasser zum Kochen bringen und die Linsen zirka 15 Minuten weich kochen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs glasig anschwitzen. Paradeiser zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen. Für die Polpette 1 EL Öl erhitzen und die restliche Zwiebel und den übrigen Knoblauch anschwitzen. Linsen abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und zufügen. Kümmel dazugeben, mit 150 ml Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt fünf Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und Mehl untermischen. Satzwasser zum Köcheln bringen, mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und im leicht köchelnden Wasser zirka drei Minuten gar ziehen lassen. Die Fussili in reichlich Salzwasser at dente kochen und abseihen. Die Polpette aus dem Wasser heben und mit den Fussili in die Paradeissauce geben. Mit gerösteten Bröseln bestreuen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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