Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Triangoli mit schmelzender Käsefüllung Rezept

400 g Weizenmehl, 4 Eier, etwas Wasser, Salz. Füllung: italienischer Weichkäse (z. B. Burrata, Gorgonzola, Taleggio oder Dolce Latte), Butter und grob gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Teigzutaten einen homogenen Nudelteig kneten, dünn ausrollen und mit einem Teigrad zu gleichmäßigen Rauten schneiden. In die Mitte jeder Raute ein Stück Käse legen und zu einem Dreieck zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken. Triangoli in Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen, danach abtropfen lassen und in goldbraun erhitzter Butter schwenken. Mit gehackten Nüssen bestreuen und sofort auftischen.

Mail