400 g Weizenmehl, 4 Eier, etwas Wasser, Salz. Füllung: italienischer Weichkäse (z. B. Burrata, Gorgonzola, Taleggio oder Dolce Latte), Butter und grob gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Teigzutaten einen homogenen Nudelteig kneten, dünn ausrollen und mit einem Teigrad zu gleichmäßigen Rauten schneiden. In die Mitte jeder Raute ein Stück Käse legen und zu einem Dreieck zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken. Triangoli in Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen, danach abtropfen lassen und in goldbraun erhitzter Butter schwenken. Mit gehackten Nüssen bestreuen und sofort auftischen.
|