Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch mit Kräuter-Knoblauch-Kruste Rezept

8 Stück Tiefkühlfisch (z.B. Dorsch), etwas Zitronensaft, 4 EL Frischkäse (fettarm), frische Kräuter nach Wahl, Knoblauch, 1 Zucchini, einige Cocktailparadeiser, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, die Fischfilets darauflegen. Die Cocktailparadeiser und die gewürfelte Zucchini dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) braten. Zuletzt mit Oberhitze ein paar Minuten gratinieren. Mit Reis oder Erdäpfeln servieren.

Mail