8 Stück Tiefkühlfisch (z.B. Dorsch), etwas Zitronensaft, 4 EL Frischkäse (fettarm), frische Kräuter nach Wahl, Knoblauch, 1 Zucchini, einige Cocktailparadeiser, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, die Fischfilets darauflegen. Die Cocktailparadeiser und die gewürfelte Zucchini dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) braten. Zuletzt mit Oberhitze ein paar Minuten gratinieren. Mit Reis oder Erdäpfeln servieren.
|