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Kochrezept Karotten-Erdäpfel-Suppe mit Sekt Rezept

50 dag Karotten, 38 dag Erdäpfel, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, ¾ l Gemüsesuppe, 10 dag Schlagobers, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 5 dag Walnüsse, ½ Bund Schnittlauch, 100 ml trockener Sekt

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Karotten und Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Karotten und Erdäpfel dazugeben. Mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Schlagobers zugießen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse grob hacken. Schnittlauch in breite Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Walnüssen und Schnittlauch bestreut servieren.