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Kochrezept Spinatauflauf mit überbackenen Eiern Rezept

40 dag TK-Blattspinat, 50 dag mehlige Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 200 ml Schlagobers, 20 dag ger. Emmentaler, 5 Eier, ger. Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Butter für die Form

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Spinat auftauen und ausdrücken. Erdäpfel 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Backrohr auf 180° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Butter anschwitzen, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Obers aufgießen, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Erdäpfel in eine gebutterte Form legen, Spinat darüber verteilen. Mit einem Löffel 5 Mulden in den Spinat drücken. Eier aufschlagen und jedes in eine Mulde gleiten lassen. Mit Käse bestreuen und 20-30 Minuten überbacken.

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