Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprika-Tomaten-Bulgur Rezept

400 g rote Paprika, 200 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, 4 EL Olivenöl, 300 g Tomaten, 150 g Bulgur, 1 Döschen Safran, ½ EL Paprikapulver edelsüß, 1-2 TL Curry, 500 ml Gemüsebrühe, Piment d'Espelette (Chili), 8 Dörrzwetschken, 20 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika, Zwiebel, Knoblauch würfeln, salzen, in Öl farblos weich dünsten. Bulgur einrühren, Gewürze und gewürfelte Tomaten zugeben, mit Brühe auffüllen, aufkochen. Dörrzwetschken würfeln, unterrühren. Vom Herd ziehen, zugedeckt 10 Min. ziehen lassen, Butter zugeben, weitere 5 Min. ziehen lassen.

Mail