Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mediterrane Kalbsschnitzel Rezept

4 Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 Eier, Brösel, 4 Cherryparadeiser, 10 dag Feta-Käse, 12 schwarze Oliven (entsteint), frischer Oregano, frisches Basilikum, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paradeiser, Oliven und Schafkäse fein hacken, durchmischen und mit frischem Oregano und Basilikum würzen. Kalbsschnitzel damit füllen und am Rand fest zusammen drücken, in Mehl wälzen, durch die versprudelten Eier ziehen und zum Schluss in Brösel panieren. Die Schnitzel in Fett schwimmend goldgelb backen. Mit Reis oder Rosmarinerdäpfeln servieren.

Mail