50 dag gemischtes Faschiertes, 2 Karotten, 2 gr. Erdäpfel, 25 dag Kürbis, 1 Zwiebel, 1 EL Paradeismark, 1 EL süßes Paprikapulver, 1 TL Senf, Pfeffer, Salz, Zucker, Rosmarin, Olivenöl, Petersilie, 200 ml Brühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Erdäpfel und Zwiebel schälen und grob würfeln. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis grob raspeln. Faschiertes mit etwas Zucker, Senf, Paradeismark und Paprikapulver in Olivenöl scharf anbraten. Gemüse und Rosmarin dazu geben und mitrösten. Mit Brühe ablöschen und 10-20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren und mit gekochtem Reis servieren. |