Für 2 Personen: 300 g gekochter Reis (nach Packungsanleitung zubereiten), 120 g gekochte braune Bohnen, abgetropft, 40 g Chinakohl, 80 g rote und gelbe Paprika, 1 EL Olivenöl, einige Kürbiskerne, klein gehackt. Cajun-Sauce: 70 g Creme fraiche, 1-2 EL Milch, ½ ΤL Cayennepfeffer, ½ TL Paprikapulver, 1 Msp. Oregano, getrocknet, Salz, 1 TL scharfer Senf, 1 Spritzer Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Cajun-Sauce die Creme fraiche, die Milch, den Cayennepfeffer, das Paprikapulver, den Oregano, etwas Salz sowie den Senf und einen Spritzer Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Rote und gelbe Paprika entstielen, halbieren und entkernen, dann Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Paprikastreifen scharf anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und wieder herausnehmen, damit sie noch knackig sind. Abkühlen lassen. Zum Anrichten den gekochten Reis auf zwei tiefe Teller aufteilen. Die gekochten braunen Bohnen dazugeben. Den Chinakohl und die Paprikastreifen gleichmäßig darauf verteilen. Am Schluss mit der Cajun-Sauce je nach Geschmack anreichern und noch mit ein wenig klein gehackten Kürbiskernen bestreuen.
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