3 ganze Eier, 2 EL Apfelsaft, 125 g Creme fraiche, 1 Vanilleschote, 2 EL Staubzucker, 4 Scheiben Toastbrot, großes Format, 100 ml Rapsöl zum Backen, 250 g gemischte frische Beeren (Himbeeren und Heidelbeeren), 150 ml Joghurt zum Anrichten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer geräumigen Schüssel die aufgeschlagenen Eier, den Apfelsaft, die Creme fraiche und 2 Esslöffel Staubzucker am besten mit einem Mixer glatt rühren. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Mark vorsichtig herauskratzen und zu der Eiermischung geben. Die Toastscheiben halbieren, dann die halben Teile schräg nochmals durchschneiden, damit nette Dreiecke entstehen. Das Brot anschließend in die Eiermischung tauchen, wieder herausnehmen und sofort im bereits heißen Öl beidseitig etwa 3 Minuten lang backen. Danach unbedingt gut abtropfen lassen, eventuell mit Küchenpapier abtupfen und auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Ansehnlich drapieren und je nach Geschmack mit Staubzucker bestreuen. Mit ein paar Löffeln Naturjoghurt (Fettanteil je nach Belieben) und den frischen Beeren rasch servieren.
|