Boden: 20 dag weiche Butter, 10 dag Zucker, 20 dag Mehl, 10 dag Speisestärke, (keine Eier), Marillen aus der Dose in Stückchen geschnitten (40 dag abgetropft) oder frische. Streusel: 7½ dag Butter, 5 dag Mandeln fein gehackt, 12 dag Mehl, 6 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backform mit Backpapier auskleiden. Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Stärke dazusieben und alles vermengen. Teig kneten und eine Form gleichmäßig damit auslegen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Die Zutaten für den Streusel verkneten. Die Marillen auf dem Teig verteilen, den Streusel darüber streuen und etwas andrücken. Den Kuchen 75 Minuten backen.
|