Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haselnussiger Choco-Chia-Pudding Rezept

75 g Datteln, 75 g Chia-Samen, 4 TL Kakaopulver, 75 g Haselnussmus (ersatzweise gemahlene Haselnüsse), 3 EL Acerolasaft (30 ml), 500 ml Reismilch oder andere Pflanzenmilch, 150 g Heidelbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Datteln entkernen und grob würfeln. Die Würfel mit Chia-Samen, Kakaopulver, Haselnussmus, Acerolasaft und Reismilch in einer Schüssel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen die Mischung mit dem Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren. Den Pudding in vier Gläser oder Schlichen füllen. Heidelbeeren verlesen und auf dem Pudding verteilen.

Mail