75 g Datteln, 75 g Chia-Samen, 4 TL Kakaopulver, 75 g Haselnussmus (ersatzweise gemahlene Haselnüsse), 3 EL Acerolasaft (30 ml), 500 ml Reismilch oder andere Pflanzenmilch, 150 g Heidelbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Datteln entkernen und grob würfeln. Die Würfel mit Chia-Samen, Kakaopulver, Haselnussmus, Acerolasaft und Reismilch in einer Schüssel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen die Mischung mit dem Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren. Den Pudding in vier Gläser oder Schlichen füllen. Heidelbeeren verlesen und auf dem Pudding verteilen.
|