500 ml Eiscreme (Sorte nach Geschmack), 20 dag Zartbitterschokolade, 2 EL Butter, Zahnstocher
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Mit einem kugelförmigen Melonenaustecher aus der Eiscreme Kügelchen formen und auf das Backblech setzen. (Kann man auch in Würfelchen schneiden). In jede Kugel einen Zahnstocher stecken und das Backblech ins Gefrierfach stellen. Schokolade und Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Die Eisbällchen aus dem Gefrierfach nehmen und schnell in die Schokolade tauchen. Wieder ins Gefrierfach stellen und erst zum Servieren wieder herausnehmen.
|