Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerbrust, gefüllt Rezept

40 dag Hühnerbrust, 4 Stk. Paradeiser (getrocknet, aus dem Glas), 1 Stk. Mozzarella, Pfeffer, Salz, italienische Gewürzmischung, frische Kräuter nach Wahl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hühnerbrust kalt abwaschen und trocken tupfen. An der dicksten Stelle seitlich einschneiden. Paradeiser und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl aus dem Glas abmischen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Die frischen Kräuter waschen, trocknen, grob hacken und zu der Füllung geben. Füllung fest in die Hühnerbrust drücken. Die Hühnerbrust auch außen mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung einreiben. Pfanne mit etwas Öl aus dem Glas erhitzen und Fleisch von beiden Seiten durchbraten lassen. Mit beliebigen Beilagen servieren.