40 dag Hühnerbrust, 4 Stk. Paradeiser (getrocknet, aus dem Glas), 1 Stk. Mozzarella, Pfeffer, Salz, italienische Gewürzmischung, frische Kräuter nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust kalt abwaschen und trocken tupfen. An der dicksten Stelle seitlich einschneiden. Paradeiser und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl aus dem Glas abmischen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Die frischen Kräuter waschen, trocknen, grob hacken und zu der Füllung geben. Füllung fest in die Hühnerbrust drücken. Die Hühnerbrust auch außen mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung einreiben. Pfanne mit etwas Öl aus dem Glas erhitzen und Fleisch von beiden Seiten durchbraten lassen. Mit beliebigen Beilagen servieren.
|