300 g Bandnudeln, 200 g Camembert (reif), ½ Zwiebel, 1 EL Butter, 1 Bund Schnittlauch, 1 Schuss Weißwein, ⅛ l Rindsuppe, 1 EL Mascarpone, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, klein schneiden. Im Topf Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Mascarpone und klein geschnittenen Camembert sowie die Suppe beigeben. Aufkochen, würzen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Käsesauce im Turmmixer pürieren, Schnittlauch beigeben abschmecken. Die Nudeln abseihen, in der Sauce schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tipp: Käse soll gut gereift sein und volles Aroma haben.
|