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Kochrezept Marinierter Wildlachs mit den ersten Freilandgurken, Kefir, Waldhonig und Minze Rezept

Wildlachs: 500 g Wildlachsfilets, je ½ TL Salz und Zucker, 2 EL Fisch-Gewürzsalz, je 2 EL frische Petersilie und Dille, gehackt, Zesten von je einer Zitrone und Orange, 50 ml Olivenöl, frische Kräuter zum Ausgarnieren, Salat: 1 Bio-Freilandgurke, 8 frische Minze-Blätter, geschnitten, frische Dille, 2 EL natives Olivenöl, Apfelessig nach Geschmack, Salz und Zucker, Kräuter Gewürzsalz, Bunter Pfeffer und Fisch-Gewürzsalz nach Geschmack, 100 ml Kefir, 100 ml Creme fraiche, 100 g Honig

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Wildlachs: Fisch-Gewürzsalz, Salz und Zucker mit Olivenöl verrühren, Kräuter, Zitronen- und Orangenzesten unterheben, den Lachs damit marinieren und zugedeckt oder in einem Plastiksack ca. 24 Stunden im Kühlschrank beizen lassen. Gewürze und Kräuter entfernen, Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit frischen Kräutern ausgarnieren. Salat: Gurke gut waschen, mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Gurkenscheiben mit den Aromaten abschmecken und in einem Glas schön anrichten. Kefir mit Creme fraiche verrühren und in Gläser füllen, kalt stellen und vor dem Anrichten mit Honig übergießen und mit Fisch-Gewürzsalz bestreuen.

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