Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saftiger Marillenkuchen Rezept

25 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Msp. abger. Zitronenschale, 5 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 8 dag geriebene Haselnüsse, ca. 1½ kg Marillen, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die verquirlten Eier nach und nach einrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen vermischen und unter die Buttermasse heben. Den Teig auf ein mit Butter bestrichenes und bemehltes Backblech auftragen. Die Marillen halbieren, entsteinen und auf die Masse legen, mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail