25 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Msp. abger. Zitronenschale, 5 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 8 dag geriebene Haselnüsse, ca. 1½ kg Marillen, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die verquirlten Eier nach und nach einrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen vermischen und unter die Buttermasse heben. Den Teig auf ein mit Butter bestrichenes und bemehltes Backblech auftragen. Die Marillen halbieren, entsteinen und auf die Masse legen, mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.
|