Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Filet mit würziger Senfkruste Rezept

20 dag Kirschparadeiser, 1 Fenchelknolle, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Zucchini, 1 Lauch, 1 EL Kapern, 6 Zweige Rosmarin, 1 kg Schweinsfilet, Salz, Pfeffer, 2 EL Pflanzenöl, 250 ml Fleischbrühe. Kruste: 1 Handvoll Salbei, 2 EL körniger Senf, 2 EL weiche Butter, 3 EL Semmelbrösel, 2 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser halbieren. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden. Gemüse mit Kapern und Rosmarin in eine Form geben. Schweinsfilet in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch auf das Gemüse legen, Brühe angießen und bei 180° 45 Minuten braten. Fleisch ab und zu umdrehen. Für die Kruste Senf Butter, Semmelbrösel und Dotter mit dem gehackten Salbei vermengen und am Ende der Garzeit auf das Filet streichen. Ofen auf Grill stellen und ca. 5-10 Minuten überbacken.

Mail