Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottenlaibchen Rezept

30 dag Karotten, 5 dag Weizengrieß, 2 Eier, Salz, etwa 1-2 EL frisch gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten putzen und fein raspeln. Eier, etwas Salz und Weizengrieß unterrühren. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Petersilie klein hacken und unterrühren. Masse bei Bedarf mit Semmelbröseln binden (nur wenn sie zu flüssig ist). Aus je einem gehäuften Esslöffel Masse Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden und beidseitig bei mittlerer Hitze in Öl ausbacken. Mit Erdäpfelpüree und Salat servieren.

Mail